Супы

  • Грибной крем - суп

    Грибной крем - суп

    Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов, с нежной текстурой.Грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто! Шампиньоны, лук репчатый, сливки, соль, масло растительное, зелень петрушки, сухарики.

    470 ₽
    310 г
  • Куриная лапша

    Куриная лапша

    Куриная лапша — это одно из самых известных блюд русской кулинарии. Её рецепты встречаются в самых первых поваренных книгах.
    Лапша с курицей — сытный, ароматный суп, любимый с детства.

    460 ₽
    300 г
  • Харчо

    Харчо

    Суп харчо имеет богатую историю.
    Национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени.

    540 ₽
    300 г
  • Борщ

    Борщ

    Горячий заправочный суп, приготовленный по классическому рецепту на мясном бульоне с тающими во рту кусочками фермерской говядины и отваренными до мягкости овощами, сдобренный пряными специями. Подается блюдо с порцией деревенской сметаны.

    440 ₽
    300 г
  • Уха

    Уха

    Уха — это старинное русское первое блюдо. Слово «уха» происходит от древнего индоевропейского корня jus, означающего «отвар» или «жидкость».

    610 ₽
    300 г
Супы это жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50% жидкости. Жидкую часть супа называют основой, плотную - гарниром. Супы готовят на бульонах, отварах, молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица. Отличительная черта супа состоит в том, что его едят ложкой и не пользуются ножом для измельчения входящих в его состав продуктов.