Хинкали

  • Хинкали 5 штук

    Хинкали 5 штук

    Хинкали — вкусное блюдо, рецепту которого грузинских детей учат еще до азбуки. В его составе три главных ингредиента: мясо, мука и вода. Однако в приготовлении классических хинкали есть свои особенности: правильно слепить мешочек с множеством складок — отдельный вид поварского искусства.


    Фарш из говядины и свинины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    550 ₽
    450 г
  • Хинкали с бараниной 5 штук

    Хинкали с бараниной 5 штук

    Хинкали - это большие пельмени, в которых фарш из баранины смешивается с луком, специями и зеленью. Тесто для хинкали делается из простых ингредиентов - муки, воды и соли. Формируются пельмени в форме картины, чтобы сохранить внутри много сочного фарша.

    Фарш из баранины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    625 ₽
    450 г
  • Хинкали с говядиной 5 штук

    Хинкали с говядиной 5 штук

    Хинкали - блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети в Грузии, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР.

    Фарш из говядины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    550 ₽
    450 г
  • Хинкали с сыром 5 штук

    Хинкали с сыром 5 штук

    Кроме классического варианта с мясом можно заказать хинкали с сыром сулугуни. Необычное и очень вкусное сочетание нежного теста с солоноватой расплавленной сырной начинкой.

    Сыр сулугуни, сливки 33%  (заказ от 5 шт.)

    550 ₽
    450 г
  • Хинкали с гов. и свин. 5 штук

    Хинкали с гов. и свин. 5 штук

    Широкое распространение хинкали привело к появлению большого количества рецептов, которые сохранили от традиций лишь общие черты. Даже при варке и готовке на пару получается разный вкус из-за различных составов ингредиентов. Теперь уже сложно установить, кто первый решил зажарить это блюдо в сковородке или кастрюле, но жареные хинкали по популярности можно сравнить с классическим вариантом. Хрустящая корочка привносит в традиционную пищу совершенно новые вкусовые нотки.

    Фарш из говядины и свинины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    550 ₽
    450 г
  • Хинкали с гов. и свин.  жар.5 штук

    Хинкали с гов. и свин. жар.5 штук

    Широкое распространение хинкали привело к появлению большого количества рецептов, которые сохранили от традиций лишь общие черты. Даже при варке и готовке на пару получается разный вкус из-за различных составов ингредиентов. Теперь уже сложно установить, кто первый решил зажарить это блюдо в сковородке или кастрюле, но жареные хинкали по популярности можно сравнить с классическим вариантом. Хрустящая корочка привносит в традиционную пищу совершенно новые вкусовые нотки.

    Фарш из говядины и свинины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    600 ₽
    450 г
  • Хинкали с гов. жарен. 5 штук

    Хинкали с гов. жарен. 5 штук

    Хинкали - блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети в Грузии, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР.

    Фарш из говядины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    600 ₽
    450 г
  • Хинкали с бар.жарен.5 штук

    Хинкали с бар.жарен.5 штук

    Хинкали - это большие пельмени, в которых фарш из баранины смешивается с луком, специями и зеленью. Тесто для хинкали делается из простых ингредиентов - муки, воды и соли. Формируются пельмени в форме картины, чтобы сохранить внутри много сочного фарша.

    Фарш из баранины, лук репчатый, кинза, соль, перец (заказ от 5 шт.)

    675 ₽
    450 г
Хинкали – блюдо грузинской кухни, также некоторых народов Кавказа. По сути хинкали представляет собой пельменное тесто с фаршем внутри, завернутое особым образом, которое отваривается до готовности и подаётся к столу.