![Чакапули из ягненка](https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/1992339/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0.webp)
Чакапули из ягненка
Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушённое с зеленью и специями. В переводе означает «мясо в пенке».
Особую пикантность блюду добавляет свежий эстрагон (тархун), также часто для приготовления используют ткемали. Эти компоненты придают мясу легкую кислинку и нежный аромат.
В результате чакапули представляет собой что-то среднее между густым супом и вторым блюдом.
980 ₽
300 г