Гарниры

  • Картофель жаренный с луком

    Картофель жаренный с луком

    Жареная картошечка с луком — идеальное сочетание! Просто и вкусно!  Если вы любите картофель, то вам понравится наш рецепт.

    310 ₽
    150 г
  • Картофель жаренный с грибами

    Картофель жаренный с грибами

    Ну кто же не любит это вкуснейшее блюдо, которые готовят наши бабушки и дедушки. Жареная картошка с грибами, наверное, одно из самых вкусных воспоминаний детства.

    440 ₽
    200 г
  • Овощи гриль

    Овощи гриль

    Это блюдо придётся по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на мангале с раскалёнными углями - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса, зажаренного на гриле. Угощайтесь!


    Перец, цукини, помидоры.

    590 ₽
    170 г
  • Картофельное пюре

    Картофельное пюре

    Картофельное пюре - это популярное блюдо, которое входит в состав множества кулинарных традиций разных стран. Оно славится своей гладкой и нежной текстурой, а также удивительным вкусом.

    270 ₽
    150 г
  • Картофель фри

    Картофель фри

    Картошка фри идет замечательно как закусочка под пиво. И как гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. Конечно, такая картошка - довольно вредная, но иногда можно себя побаловать))).


    Для того чтоб себя побаловать,  вовсе не обязательно идти во «Вкусно — и точка»

    280 ₽
    150 г
  • Рис с овощами

    Рис с овощами

    Уже точно и не определишь, кто первым придумал данное сочетание продуктов. Считается, что это произошло в азиатских странах. Но сейчас вариаций такого гарнира настолько много, что считать его национальным блюдом определенного региона попросту невозможно. Блюда из риса и овощей считаются идеальными при подаче к рыбным блюдам. Стоит подчеркнуть, что данный гарнир является ещё и полезным. 

    240 ₽
    150 г
  • Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски – блюдо, любимое многими. Несмотря на свою простоту, оно обладает удивительным ароматом и отменным вкусом. Можно сказать, что это гениальное блюдо. Его отличает немного хрустящая, румяная корочка, которая равномерно покрывает каждый кусочек картофеля после приготовления.

    280 ₽
    150 г
Гарниром называют дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности. Гарниром могут быть любые продукты, в зависимости от того, что в блюде считается основным компонентом. В русскоязычных странах «гарниром» принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей.