Холодные закуски

  • Свежие овощи и зелень

    Свежие овощи и зелень

    Яркий и сочный букет из свежих овощей станет украшением любого стола и послужит источником витаминов в любую погоду!

    Помидоры, огурцы, редис, перец острый, перец болгарский,
    базилик, тархун, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук.

    760 ₽
    400 г
  • Сациви

    Сациви

    В переводе «сациви» означает «холодное блюдо». Поэтому к столу сациви подается обязательно холодным. Делается это так: готовая курица заливается соусом и доводится до кипения, а потом охлаждается; соус в это время загустевает, а курица полностью пропитывается им, становясь удивительно нежной и ароматной.

    610 ₽
    220 г
  • Пхали из шпината

    Пхали из шпината

    Пхали из шпината —холодная грузинская закуска из двух частей: заправки и основного ингредиента — шпината. Все вместе измельчается до консистенции паштета и, по классическому рецепту, смешивается руками. Грецкие орехи для пхали должны быть светлыми, маслянистыми и не отдавать горечью.

    580 ₽
    150 г
  • Пхали ассорти

    Пхали ассорти

    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с зелёной фасолью, свеклой, шпинатом и зёрнами граната.

    580 ₽
    150 г
  • Пхали из свеклы

    Пхали из свеклы

    Пхали-известное и очень вкусное блюдо грузинской кухни,неизменной составляющей которого является смесь из грецких орехов,чеснока,лука,зелени и семян кинзы,хмели-сунели,винного уксуса,соли и острого перца.Основа блюда может быль любой

    580 ₽
    150 г
  • Пхали из зеленой фасоли

    Пхали из зеленой фасоли

    Пхали-известное и очень вкусное блюдо грузинской кухни,неизменной составляющей которого является смесь из грецких орехов,чеснока,лука,зелени и семян кинзы,хмели-сунели,винного уксуса,соли и острого перца.Основа блюда может быль любой.

    580 ₽
    150 г
  • Аджапсандал

    Аджапсандал

    Замечательный овощной набор: перцы, помидоры, лук и зелень тушатся вместе, а после соединяются с жареными баклажанами. Перед тем, как подавать на стол, блюдо хорошо подержать несколько часов в холодильнике.

    530 ₽
    180 г
  • Баклажаны фаршированные орехами

    Баклажаны фаршированные орехами

    Рулетики из баклажанов с орехами - отличная закуска, обладает пикантным вкусом. Сочетание баклажана с орехами - удивительно гармоничное! Традиционное грузинское классическое блюдо. Блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде.

    590 ₽
    150 г
  • Ассорти рыбное

    Ассорти рыбное

    Рыбное ассорти -  не только вкусная закуска, но и красивое блюдо. Подобная нарезка станет отличным "аперитивом" перед ужином или самостоятельной нежной закуской. В состав нашего ассорти входят:


    Семга малосолёная, масляная х/к, осетрина г/к.


    Это вкусно, сытно и эстетично.

    2 520 ₽
    230 г
  • Сельдь с картошкой

    Сельдь с картошкой

    Пикантные закуски, шашлыки, хачапури, хинкали — всё это точно понравится гостям. Но в меню Вера Парка найдутся и блюда русской кухни, более привычной и домашней. Приходите в наш ресторан или заказывайте любимую еду.

    Нежнейшая сельдь с жареным беби-картофелем и маринованным луком — блюдо, которое можно заказать по разным поводам.

    480 ₽
    200 г
  • Сёмга малосолёная

    Сёмга малосолёная

    Слабосоленая семга — это не только вкусное блюдо, но и ценный источник питательных веществ. Ее богатый состав белков, омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов делает ее отличным выбором для поддержания здоровья сердца, мозга и всего организма.

    780 ₽
    90 г
  • Угорь горячего копчения

    Угорь горячего копчения

    Угорь речной горячего копчения — это деликатес, который заслуживает особого внимания любителей морепродуктов. Горячее копчение угря проводится при температуре около 70-80 градусов Цельсия. Этот метод копчения обеспечивает угрю золотистую корочку, а мясо получается нежным и сочным. Копчение придает угрю насыщенный вкус и сохраняет его полезные свойства.

    1 140 ₽
    100 г
  • Ассорти мясное

    Ассорти мясное

    Мясное ассорти — холодная закуска, которая не только раздразнит аппетит, но и послужит настоящим украшением стола.

    Свиная шейка, карбонат, куриный рулет.

    Свиная шейка, карбонат, куриный рулет., хрен.

    840 ₽
    240 г
  • Язык говяжий отварной с хреном

    Язык говяжий отварной с хреном

    Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавать отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.

    640 ₽
    110 г
  • Бастурма

    Бастурма

    Бастурма или басдырма — вяленая вырезка из говядины.

    590 ₽
    80 г
  • Ассорти европейских сыров

    Ассорти европейских сыров

    Сырная тарелка – это не просто элемент сервировки стола или набор сыров, подаваемых к винам, либо в качестве дополнения к основным блюдам. Во Франции ассорти из сыров служит основным блюдом, подносится к винам, а также нередко выступает в качестве десерта. Культура потребления сыров постепенно развивается и в России. Сегодня, чтобы насладиться вкусом благородных европейских сыров, вам нужно просто прийти к нам с гости ! 



    Дор Блю, пармезан, моцарелла, камамбер, орехи, виноград, мёд.

    1 290 ₽
    260 г
  • Ассорти южных сыров

    Ассорти южных сыров

    Великолепное ассорти сыров для праздничного стола: сыр сулугуни, сыр сулугуни копчёный, сыр чечил, сыр имеретинский. Угощайтесь !

    590 ₽
    200 г
  • Разносолы

    Разносолы

    Соленья являются традиционной кавказской закуской. Они готовятся из отборных овощей с добавлением пряных трав и специй. Соленья, приготовленные по традиционному рецепту, отличаются многогранным вкусом и богатым ароматом.

    Закуска готовится из помидоров, солёных огурцов, маринованных патиссонов, гурийской капусты, черемши и чеснока. Блюдо подходит для постного и низкокалорийного меню. Оно может стать дополнением к блюдам из овощей, мяса, птицы или рыбы. И конечно ни одно застолье с алкогольными напитками не обходится без солений.

    420 ₽
    230 г
  • Лимон

    Лимон

    Лимон — растение; вид рода Цитрус подтрибы Цитрусовые семейства Рутовые. Лимоном также называется плод этого растения.

    160 ₽
    100 г
  • Оливки гигант

    Оливки гигант

    Маслина, или олива, она же Маслина культурная и Оливковое дерево — это названия одного и того же растения. Маслина культивируется людьми с древних времен по всему Средиземноморскому побережью. Дерево относится к вечнозеленым растениям, кора серая. Листья удлиненные, кожистые. Цветет мелкими беловатыми цветками. Плоды — удлиненно-овальной формы. Спелые плоды имеют черный цвет, недозрелые, которые тоже употребляют в пищу — зеленый. В России принято черные плоды называть маслинами, а зеленые — оливками.
    Чтобы оливки потемнели, их подвергают специальной обработке — оксидированию, благодаря которой они меняют цвет с зеленого на черный. В природе же темными оливки становятся при полном созревании.

    370 ₽
    100 г
  • Маслины  гигант

    Маслины гигант

    Маслина, или олива, она же Маслина культурная и Оливковое дерево — это названия одного и того же растения. Маслина культивируется людьми с древних времен по всему Средиземноморскому побережью. Дерево относится к вечнозеленым растениям, кора серая. Листья удлиненные, кожистые. Цветет мелкими беловатыми цветками. Плоды — удлиненно-овальной формы. Спелые плоды имеют черный цвет, недозрелые, которые тоже употребляют в пищу — зеленый. В России принято черные плоды называть маслинами, а зеленые — оливками.
    Чтобы оливки потемнели, их подвергают специальной обработке — оксидированию, благодаря которой они меняют цвет с зеленого на черный. В природе же темными оливки становятся при полном созревании.

    370 ₽
    100 г
Разнообразие вариантов приготовления закусок сегодня поражает, холодная закуска — еда, подаваемая самостоятельно или перед основными блюдами и не нагреваемая перед подачей.