Свежие овощи и зелень
Яркий и сочный букет из свежих овощей станет украшением любого стола и послужит источником витаминов в любую погоду!
Помидоры, огурцы, редис, перец острый, перец болгарский,
базилик, тархун, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук.760 ₽400 гСациви
В переводе «сациви» означает «холодное блюдо». Поэтому к столу сациви подается обязательно холодным. Делается это так: готовая курица заливается соусом и доводится до кипения, а потом охлаждается; соус в это время загустевает, а курица полностью пропитывается им, становясь удивительно нежной и ароматной.
610 ₽220 гПхали из шпината
Пхали из шпината —холодная грузинская закуска из двух частей: заправки и основного ингредиента — шпината. Все вместе измельчается до консистенции паштета и, по классическому рецепту, смешивается руками. Грецкие орехи для пхали должны быть светлыми, маслянистыми и не отдавать горечью.
580 ₽150 гПхали ассорти
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с зелёной фасолью, свеклой, шпинатом и зёрнами граната.
580 ₽150 гПхали из свеклы
Пхали-известное и очень вкусное блюдо грузинской кухни,неизменной составляющей которого является смесь из грецких орехов,чеснока,лука,зелени и семян кинзы,хмели-сунели,винного уксуса,соли и острого перца.Основа блюда может быль любой
580 ₽150 гПхали из зеленой фасоли
Пхали-известное и очень вкусное блюдо грузинской кухни,неизменной составляющей которого является смесь из грецких орехов,чеснока,лука,зелени и семян кинзы,хмели-сунели,винного уксуса,соли и острого перца.Основа блюда может быль любой.
580 ₽150 гАджапсандал
Замечательный овощной набор: перцы, помидоры, лук и зелень тушатся вместе, а после соединяются с жареными баклажанами. Перед тем, как подавать на стол, блюдо хорошо подержать несколько часов в холодильнике.
530 ₽180 гБаклажаны фаршированные орехами
Рулетики из баклажанов с орехами - отличная закуска, обладает пикантным вкусом. Сочетание баклажана с орехами - удивительно гармоничное! Традиционное грузинское классическое блюдо. Блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде.
590 ₽150 гАссорти рыбное
Рыбное ассорти - не только вкусная закуска, но и красивое блюдо. Подобная нарезка станет отличным "аперитивом" перед ужином или самостоятельной нежной закуской. В состав нашего ассорти входят:
Семга малосолёная, масляная х/к, осетрина г/к.
Это вкусно, сытно и эстетично.2 520 ₽230 гСельдь с картошкой
Пикантные закуски, шашлыки, хачапури, хинкали — всё это точно понравится гостям. Но в меню Вера Парка найдутся и блюда русской кухни, более привычной и домашней. Приходите в наш ресторан или заказывайте любимую еду.
Нежнейшая сельдь с жареным беби-картофелем и маринованным луком — блюдо, которое можно заказать по разным поводам.480 ₽200 гСёмга малосолёная
Слабосоленая семга — это не только вкусное блюдо, но и ценный источник питательных веществ. Ее богатый состав белков, омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов делает ее отличным выбором для поддержания здоровья сердца, мозга и всего организма.
780 ₽90 гУгорь горячего копчения
Угорь речной горячего копчения — это деликатес, который заслуживает особого внимания любителей морепродуктов. Горячее копчение угря проводится при температуре около 70-80 градусов Цельсия. Этот метод копчения обеспечивает угрю золотистую корочку, а мясо получается нежным и сочным. Копчение придает угрю насыщенный вкус и сохраняет его полезные свойства.
1 140 ₽100 гАссорти мясное
Мясное ассорти — холодная закуска, которая не только раздразнит аппетит, но и послужит настоящим украшением стола.
Свиная шейка, карбонат, куриный рулет.
Свиная шейка, карбонат, куриный рулет., хрен.840 ₽240 гЯзык говяжий отварной с хреном
Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавать отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.
640 ₽110 гБастурма
Бастурма или басдырма — вяленая вырезка из говядины.
590 ₽80 гАссорти европейских сыров
Сырная тарелка – это не просто элемент сервировки стола или набор сыров, подаваемых к винам, либо в качестве дополнения к основным блюдам. Во Франции ассорти из сыров служит основным блюдом, подносится к винам, а также нередко выступает в качестве десерта. Культура потребления сыров постепенно развивается и в России. Сегодня, чтобы насладиться вкусом благородных европейских сыров, вам нужно просто прийти к нам с гости !
Дор Блю, пармезан, моцарелла, камамбер, орехи, виноград, мёд.1 290 ₽260 гАссорти южных сыров
Великолепное ассорти сыров для праздничного стола: сыр сулугуни, сыр сулугуни копчёный, сыр чечил, сыр имеретинский. Угощайтесь !
590 ₽200 гРазносолы
Соленья являются традиционной кавказской закуской. Они готовятся из отборных овощей с добавлением пряных трав и специй. Соленья, приготовленные по традиционному рецепту, отличаются многогранным вкусом и богатым ароматом.
Закуска готовится из помидоров, солёных огурцов, маринованных патиссонов, гурийской капусты, черемши и чеснока. Блюдо подходит для постного и низкокалорийного меню. Оно может стать дополнением к блюдам из овощей, мяса, птицы или рыбы. И конечно ни одно застолье с алкогольными напитками не обходится без солений.420 ₽230 гЛимон
Лимон — растение; вид рода Цитрус подтрибы Цитрусовые семейства Рутовые. Лимоном также называется плод этого растения.
160 ₽100 гОливки гигант
Маслина, или олива, она же Маслина культурная и Оливковое дерево — это названия одного и того же растения. Маслина культивируется людьми с древних времен по всему Средиземноморскому побережью. Дерево относится к вечнозеленым растениям, кора серая. Листья удлиненные, кожистые. Цветет мелкими беловатыми цветками. Плоды — удлиненно-овальной формы. Спелые плоды имеют черный цвет, недозрелые, которые тоже употребляют в пищу — зеленый. В России принято черные плоды называть маслинами, а зеленые — оливками.
Чтобы оливки потемнели, их подвергают специальной обработке — оксидированию, благодаря которой они меняют цвет с зеленого на черный. В природе же темными оливки становятся при полном созревании.370 ₽100 гМаслины гигант
Маслина, или олива, она же Маслина культурная и Оливковое дерево — это названия одного и того же растения. Маслина культивируется людьми с древних времен по всему Средиземноморскому побережью. Дерево относится к вечнозеленым растениям, кора серая. Листья удлиненные, кожистые. Цветет мелкими беловатыми цветками. Плоды — удлиненно-овальной формы. Спелые плоды имеют черный цвет, недозрелые, которые тоже употребляют в пищу — зеленый. В России принято черные плоды называть маслинами, а зеленые — оливками.
Чтобы оливки потемнели, их подвергают специальной обработке — оксидированию, благодаря которой они меняют цвет с зеленого на черный. В природе же темными оливки становятся при полном созревании.370 ₽100 г