Горячие блюда

  • Цыпленок по-чкмерски

    Цыпленок по-чкмерски

    На родине этого знаменитого блюда, в деревне Чкмери, что на севере Грузии, говорят: «Если вы не пробовали настоящего цыпленка чкмерули, значит вы до сих пор не знаете что такое «сладкая жизнь». Назвать цыпленка чкмерули вкусным, это не сказать ничего. Сочный, поджаренный до золотистого цвета на сковороде, цыпленок, запеченный в сливочном соусе, с ароматными травами и чесноком, казалось бы, что может быть проще. Но результат превзойдет все ожидания.
    Попробуйте и убедитесь сами.


    Цыпленок жаренный на кеце в сливочно-чесночном соусе.

    980 ₽
    300 г
  • Цыпленок табака

    Цыпленок табака

    Национальное блюдо грузинской кухни, цыплёнок, жаренный на сковороде под прессом.Отличается простотой приготовления, являлся популярным самостоятельным блюдом советской кухни, дежурным блюдом ресторанной кухни в СССР. В грузинской кухне также выступает полуфабрикатом для приготовления других блюд, поэтому из приправ в нём используются только соль и перец.

    920 ₽
    300 г
  • Чанахи из баранины

    Чанахи из баранины

    Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится чанахи, как правило, в глиняных горшочках. Благодаря неспешному томлению в печи или духовке получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном.

    920 ₽
    350 г
  • Оджахури с телятиной

    Оджахури с телятиной

    Национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи. 



    Телятина жаренная с картошкой и луком.

    860 ₽
    320 г
  • Оджахури со свининой

    Оджахури со свининой

    Национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи. 

    Свинина жаренная с картошкой и луком.

    680 ₽
    320 г
  • Чашушули из телятины

    Чашушули из телятины

    Мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе.
    Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чаще всего чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с лавашем или кукурузной кашей (гоми).

    890 ₽
    300 г
  • Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы

    Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат.

    560 ₽
    300 г
  • Семга в сливочном соусе

    Семга в сливочном соусе

    Семгу в сливочном соусе готовят по всему миру.Мягкий по текстуре сливочный соус придаёт сёмге особую нежность и восхитительный сливочный вкус.
    Это отличный вариант ужина на низкоуглеводной диете. Диета — не повод отказывать себе во вкусном стейке из сёмги!

    1 950 ₽
    200 г
  • Бефстроганов из говядины с грибами

    Бефстроганов из говядины с грибами

    Популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. 

    Говядина жаренная с шампиньонами и луком в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре.

    Говяжья вырезка жаренная с шампиньонами и луком в сливочном соусе

    890 ₽
    300 г
  • Печень куриная жареная с луком

    Печень куриная жареная с луком

    Куриная печень, жареная с луком — сытное и нежное блюдо, которое отличается изысканным вкусом и приятным ароматом.

    470 ₽
    200 г
  • Чакапули из ягненка

    Чакапули из ягненка

    Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушённое с зеленью и специями. В переводе означает «мясо в пенке».
    Особую пикантность блюду добавляет свежий эстрагон (тархун), также часто для приготовления используют ткемали. Эти компоненты придают мясу легкую кислинку и нежный аромат.
    В результате чакапули представляет собой что-то среднее между густым супом и вторым блюдом.

    980 ₽
    300 г
  • Карбонара

    Карбонара

    Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный

    640 ₽
    300 г
  • Харчо по-мегрельски

    Бывает суп харчо — густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А бывает харчо по-мегрельски — это скорее соус. В него можно макать хлеб, а можно есть его с гоми.

    Приятного аппетита!

    920 ₽
Горячее блюдо - основное составляющее обеденного стола, которое становится настоящим кладезем витаминов и гарантом полноценного питания.